Бизнес Поколение 2024

Сложно ли быть шеф-поваром?

Что бывает, если ты любишь готовить с детства, и у тебя есть книга «Пока мамы дома нет»? У всех по-разному, — скажете вы.

Герой нашей встречи стал шеф-поваром.



Николай Кузнецов — шеф-повар «Бульвар Групп» ответил на вопросы студентов Ярославского колледжа индустрии питания и рассказал о своей карьере.



За высоким взлетом, как всегда, большой и многолетний труд

Химия и литература, как ни странно, поварам пригодятся. Не только потому, что взаимодействие ингредиентов — это химические реакции, но и потому, что рецепты из русской классики — дело интересное

Учиться, учиться и учиться, для того, чтобы двигаться дальше и не останавливаться в своем развитии

Уметь расставлять приоритеты в работе

Учиться управлять своим временем и эмоциями

Стандарты, порядок, калькуляция важны не меньше вдохновения

Если знаешь зачем, выдержишь любое как.СтОит быть по-хорошему упертым, достигая целей.

Интересоваться всем новым, быть профессионально любопытным: от того, что делают другие до трендов вроде гастроботаники.



Николай Кузнецов предложил ребятам уже сейчас идти и учиться на практике, благо, рестораны города ждут молодых и амбициозных.



Встречаться с теми, кто любит свое дело, всегда большая радость! Спасибо Николаю, что поделился энергией, интересными гастроместами и идеями!



Программа «Молодежного форума «Бизнес-поколение 2024» осуществляется в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Мероприятия организованы Министерством инвестиций и промышленности Ярославской области, ГБУ ЯО «Корпорацией развития МСП», Центром «Мой бизнес».

#нацпроектМСП, #МойБизнес, #МойБизнес76, #МойбизнесЯрославскаяобласть
Made on
Tilda